今天是:
书记信箱
区长信箱
来信选登
办理查询
信访指南
使用帮助
关键字查询
 
姓名 创建文明城市123 来信时间 2017-09-20
主题:关于2018东三里是否拆迁的问题
我们是东三里社区的一名社员,听村领导干部说,村里觉得政策不合适不同意拆迁,部分村民去上访后,区委领导已同意不拆迁,我想知道是真的吗?难道上访就能改变省里作出的决定吗?不争气取我们想要拆迁村民的意见吗?再过几年房子就快塌了!上访真能改变领导们的决定吗?请回答一下领导!
来信回复
文昌街道于2017-09-27 回复如下:
你好:
你反映的东三里社区拆迁问题,交由文昌街道调查处理,街道高度重视,立即责成东王管理区处理:
首先感谢你对东三里社区改造工作的支持,该改造项目已列入区规划计划,政府会根据时间节点推进这项工作尽快展开,不会因个别人的原因而改变,请您耐心等待,再次感谢你的支持。
谢谢对我们工作的支持。



文昌街道办事处
2017年9月27日
答复查询
姓  名:
查询号:
验证码:
  忘记查询号
主办 济南市长清区信访局 区网上信访办公室
版权所有 济南市长清区政府办公室 网站制作 济南市长清区信息化办公室
地址:清河街2715号 电话:0531-87262996 邮编:250300 cqzfcq@163.com
建议采用IE65.0以上版本,分辨率1024*768 鲁ICP备05010890号