今天是:
书记信箱
区长信箱
来信选登
办理查询
信访指南
使用帮助
关键字查询
 
姓名 王军 来信时间 2017-09-04
主题:平安南路整修何时竣工
领导您好,我想咨询平安南路(平安中学路段)何时安装路灯,减速带等配套设施,孩子们都开学了,附近小区居民出入,来往的大货车又多,时刻威胁着行人安全,再是此路段与经十西路交接路口何时完工,平时路口车流人流量相当大,请领导过问一下,感谢!
来信回复
开发区于2017-09-06 回复如下:
①路灯问题:因该条道路涉及下一步的省道105拓宽建设事宜,假若在安装有可能会再次拆除,目前正在与105省道建设部门进行沟通,希望协调推进2条道路的建设,以避建设冲突造成重大资源浪费。     
②十字路口施工问题:十字路口所进行的施工是平安南路雨污水顶管工程,已经安装完毕,正在恢复道路,预计9月底竣工。
③大货车问题:平安南路作为交通主干路,为平安街道交通运输做出了较大贡献,为了降低大货车给附近居民 学校带来的不良影响,已经确定设置减速带,正在研究采取哪种方式安装减速带。
④感谢您的来信,欢迎您继续来信,监督我们的道路施工问题。
答复查询
姓  名:
查询号:
验证码:
  忘记查询号
主办 济南市长清区信访局 区网上信访办公室
版权所有 济南市长清区政府办公室 网站制作 济南市长清区信息化办公室
地址:清河街2715号 电话:0531-87262996 邮编:250300 cqzfcq@163.com
建议采用IE65.0以上版本,分辨率1024*768 鲁ICP备05010890号