今天是:
书记信箱
区长信箱
来信选登
办理查询
信访指南
使用帮助
关键字查询
 
姓名 群众 来信时间 2017-08-17
主题:污染,村貌
尊敬的领导好;我村与220省道紧密相邻,在村西有一户名叫万福芝庭院中养着几十只鹅和鸡,以到夏天臭气熏天,已经严重影响到周围村民的生活,希望政府领导能够以杜绝次重污染,还村民一个清新,祥和,没有污染居住环境。恳请政府领导尽快调查落实处理。
来信回复
归德镇于2017-08-28 回复如下:
热心市民你好:
    经归德镇李官办事处调查,收到反映后,管理区与该村两委会高度重视,立即入户了解情况,经与养殖户沟通,养殖户同意处理现有的所有畜禽不再养殖,并保证近几天处理清理完毕。
                                                归德镇人民政府
                                                2017年8月28日
答复查询
姓  名:
查询号:
验证码:
  忘记查询号
主办 济南市长清区信访局 区网上信访办公室
版权所有 济南市长清区政府办公室 网站制作 济南市长清区信息化办公室
地址:清河街2715号 电话:0531-87262996 邮编:250300 cqzfcq@163.com
建议采用IE65.0以上版本,分辨率1024*768 鲁ICP备05010890号